19 апреля 2021
Рагу с грибами и морковью

Рагу с грибами и морковью

Рагу из овощей — настоящее универсальное блюдо. Вы дополните вашу кулинарную фантазию этим вкусным шедевром. Это блюдо можно сочетать с самыми разными продуктами.
Также эти гарниры отлично можно сочетать с мясными и рыбными блюдами. Мы создали для вас удивительно вкусный рецепт рагу с грибами и морковью.
Все ингредиенты для приготовления присутствуют в любом магазине. Вы с легкостью приобретете нужные продукты и порадуете себя и ваших близких вкусным ужином.
Аватар пользователя

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Калории84,29кКал
Белки1,97грамм
Жиры4,22грамм
Углеводы9,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 360 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте тщательно все овощи. Грибы ополосните и почистите.

Шаг 1

Нарежьте лук полосками. Предварительно добавьте масло и разогрейте сковороду и отправьте туда лук.

Шаг 2

Нарежьте грибы средними дольками и поместите в сковороду.

Шаг 3

Нарежьте кубиками картофель, а морковь нашинкуйте соломкой. Тушите на небольшом огне, посолите и добавьте специи.

Шаг 4

Готовьте в течении 20-25 минут, периодически помешивая. После приготовления, дайте блюду настояться.

Шаг 5

Вкусное рагу с грибами и морковью готово. Переложите в блюдце и угостите ваших родных такой вкуснятиной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении