18 мая 2021
Салат с молоками и болгарским перцем

Салат с молоками и болгарским перцем

Салат с молоками и болгарским перцем простой в приготовлении, но очень вкусный.Вместо вареных молок попробуйте использовать соленые — они часто остаются после разделки соленой рыбы на филе. В любом случае, это очень необычное блюдо разнообразит ваше меню.Молоки являются чрезвычайно высококалорийным продуктом. В них есть витамины А, РР, С и Е, а также группа В. Есть и микроэлементы, такие, как железо и калий, натрий, магний и фосфор. Велико содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3.
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории71,5кКал
Белки4,44грамм
Жиры2,73грамм
Углеводы7,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 шт. = 150 г
0.1 кг = 100 г
0.5 кг = 500 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез замените сметаной 15%.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты. Промойте молоки и болгарский перец. Очистите репчатый лук.

Шаг 1

Нарежьте болгарский перец кубиками.

Шаг 2

В подходящей по размеру емкости смешайте консервированную кукурузу, нарезанные репчатый лук и болгарский лук. Отварите молоки, нарежьте и добавьте в салат.

Шаг 3

Добавьте майонез, перемешайте и оставьте ненадолго пропитаться.

Шаг 4

Салат с молоками и болгарским перцем готов! Выложите на подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении