Яйца, фаршированные семгой и крабовыми палочками

Яйца, фаршированные семгой и крабовыми палочками

Яйца фаршированные семгой и крабовыми палочками — это беспроигрышный вариант закуски для Вашего праздничного стола. Данное блюдо получается красивым, подавать на стол его можно с разными начинками, чтобы было некое разнообразие, и гости смогли оценить ваш великолепный вкус в полной мере.Чтобы закуска получилась цельной и красивой, выбирайте яйца крупного или среднего размера. Охлажденные очищенные яйца лучше разрезать острым ножом. Начинки можно менять на свое усмотрение.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории188,25кКал
Белки12,58грамм
Жиры13,84грамм
Углеводы3,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
0.1 кг = 100 г
0.1 кг = 100 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сметану вместо майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и очистите крабовые палочки.

Шаг 1

Малосольную семгу нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и извлеките желтки.

Шаг 3

Натрите на мелкой терке желтки и нарежьте крабовые палочки на мелкие кубики. В подходящую емкость выложите желтки, семгу и крабовые палочки. Добавьте майонез и смешайте до однородности.

Шаг 4

Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка. Яйца фаршированные с семгой и крабовыми палочками выложите на тарелку. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении