Лаваш, фаршированный крабовыми палочками с яйцами

Лаваш, фаршированный крабовыми палочками с яйцами

Лаваш фаршированный крабовыми палочками с яйцами — это простое и доступное блюдо, которое можно приготовить в считанные минуты. Оно порадует вас не только своим вкусом, но и привлекательным внешним видом!Закуска из лаваша получается очень вкусной, а рецепт приготовления простой и без «заморочек». Лучше всего такую закуску приготовить заблаговременно и положить на несколько часов в холодильник, тогда ваша холодная закуска из лаваша хорошо пропитается и будет сочной.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории204,76кКал
Белки11,23грамм
Жиры13,55грамм
Углеводы14,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 100 г
0.2 кг = 200 г
3 шт. = 180 г
0.1 кг = 100 г
0.5 шт. = 40 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сметану вместо майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и очистите репчатый лук.

Шаг 1

Вареные яйца нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

На крупной терке натрите сыр. Мелко нарежьте репчатый лук и разделите крабовые палочки на полоски. В подходящую емкость выложите лук, яйца, сыр и крабовые палочки. Добавьте майонез и смешайте до однородности.

Шаг 3

Лаваш смажьте полученной смесью, отступая от края примерно 1 см.

Шаг 4

Лаваш аккуратно скатайте в рулет и разделите острым ножом на 7-8 равных частей.

Шаг 5

Лаваш фаршированный крабовыми палочками с яйцами выложите на тарелку и украсьте мелко нарезанным зеленым луком на свой вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении