Фаршированные яйца горбушей и творожным сыром

Фаршированные яйца горбушей и творожным сыром

Фаршированные яйца горбушей и творожным сыром — отличное решение для праздничного стола, закуска из разряда «на один укус», легкая в исполнении. Такая закуска придется по вкусу гостям и станет хорошим разнообразием ежедневного меню.Если чуть постараться и украсить готовую закуску, на праздничный стол можно поставить совершенно неизбитое, оригинальное, красивое блюдо. Попробуйте приготовить такие фаршированные яйца по нашему рецепту — это просто, вкусно и сытно!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории186,07кКал
Белки15,35грамм
Жиры12,66грамм
Углеводы0,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
100 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и промойте петрушку.

Шаг 1

Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и извлеките желтки. Натрите желтки на мелкой терке.

Шаг 2

Нарежьте копченую горбушу на небольшие ломтики.

Шаг 3

Измельчите петрушку. В подходящую по размеру емкость выложите желтки, копченую горбушу и петрушку. Добавьте творожный сыр и смешайте до однородной массы.

Шаг 4

Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка. Фаршированные яйца горбушей и творожным сыром выложите на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении