Фаршированные яйца черной икрой и петрушкой

Фаршированные яйца черной икрой и петрушкой

Знаете ли вы, что в яйцах содержится более сорока витаминов и микроэлементов, которые жизненно необходимы человеку?Если употреблять в день одно-два яйца, вы сразу заметите, как улучшится ваш сон и настроение. Многие помнят и любят популярную холодную закуску — фаршированные яйца. Благодаря черной икре можно придать проверенному блюду более оригинальный вкус и внешний вид, а петрушка добавит больше свежести. Полезное и вкусное блюдо всего за двадцать минут!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории205,5кКал
Белки15,41грамм
Жиры13,63грамм
Углеводы2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 60 г
3 ч. л. = 24 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы можете добавить больше зелени в блюдо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца в течение 10 минут и очистите от скорлупы. Разрежьте яйца пополам, выньте желток и положите его в отдельную посуду. Промойте петрушку.

Шаг 1

Мелко нарежьте петрушку.

Шаг 2

Положите к желткам черную икру, творожный сыр и петрушку. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Чайной ложкой наполните белки начинкой.

Шаг 4

Блюдо готово, можете украсить его бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении