Нежные панкейки

Нежные панкейки

Панкейки замечательно подходят к завтраку. Их очень любят дети. И на перекус будет вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,98кКал
Белки5,15грамм
Жиры9,91грамм
Углеводы27,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 140 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску добавьте яйцо, соль, сахар, масло и молоко.

Шаг 2

Взбейте все ингредиенты миксером.

Шаг 3

Просейте муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Поместите просеянную муку в миску. В ней мы будем замешивать тесто.

Шаг 5

К муке добавляем жидкую часть и замешиваем тесто.

Шаг 6

Аккуратно перемешиваем венчиком. Важно: не взбиваем.

Шаг 7

Жарим на сухой сковороде до появления пузырьков.

Шаг 8

Переворачиваем панкейк.

произвести впечатление

Подавать можно со сгущённым молоком, джемом, шоколадной пастой и ягодами. Дети их обожают.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении