10 апреля 2023
Жареная навага в кляре

Жареная навага в кляре

Обжаренная рыба — это блюдо, которое всегда аппетитно пахнет и выглядит. Рыба в сочетании с картофелем или рисом — идеальный вариант ужина или обеда. Приготовьте этот рецепт наваги в кляре и насладитесь вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Эдуард,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,58кКал
Белки14,66грамм
Жиры4,96грамм
Углеводы7,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу промыть, очистить внутри и снаружи.

Шаг 2

Нарезать рыбу на куски.

Шаг 3

Для кляра в целлофановом пакете смешать соль, муку, перец и приправу. Положить внутрь куски рыбы, закрыть пакет и хорошо перемешать.

Шаг 4

На сковороде разогреть подсолнечное и сливочное масло.

Шаг 5

Обжарить рыбу до золотистого цвета с обеих сторон.

произвести впечатление

Подавать порционно с рисом или картофелем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении