Шоколадные венские вафли с кокосовой стружкой

Шоколадные венские вафли с кокосовой стружкой

Вафли получаются вкусными, ванильными, шоколадными и еще изюминка — кокосовая стружка. Готовятся быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории354,2кКал
Белки9,96грамм
Жиры24,08грамм
Углеводы25,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
1 шт. = 60 г
100 г
1 щепотка = 1 г
4 ст. л. = 100 г
150 г
2 ст. л. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.
Для рецепта понадобится готовая смесь для венских вафель.

Шаг 1

В готовую смесь для венских вафель добавьте растопленное в микроволновке сливочное масло.

Шаг 2

Влейте молоко.

Шаг 3

Вбейте 1 яйцо.

Шаг 4

Перемешайте венчиком до однородной консистенции.

Шаг 5

Добавьте щепотку ванилина.

Шаг 6

Всыпьте какао-порошок.

Шаг 7

Добавьте муку.

Шаг 8

Перемешайте смесь до однородности и положите кокосовую стружку.

Шаг 9

Перемешайте, оставьте на 5 минут настояться.

Шаг 10

Включите мультипекарь, дождитесь, пока разогреется, и смажьте панели подсолнечным маслом (буквально немного).

Шаг 11

На панели выложите 2 столовые ложки теста, закройте, готовьте 5 минут.

Шаг 12

Через 5 минут достаньте вафли.

Шаг 13

Вафли получаются мягкими, ванильными. Подавайте на стол. Приятного аппетита!

произвести впечатление

По желанию можно украсить сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении