Торт на сковороде

Торт на сковороде

Очень нежный тортик, готовится быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории236,43кКал
Белки4,65грамм
Жиры12,34грамм
Углеводы27,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
200 г
1 ст. л. = 25 г
10 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
200 г
2 шт. = 120 г
50 г
100 г
600 г
3 ст. л. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Соединяем все сухие ингредиенты, кроме соды.

Шаг 2

Добавляем яйца, молоко, масло и тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем соду, погашенную уксусом, и кипяток, все перемешиваем.

Шаг 4

Выпекаем на сковороде с двух сторон.

Шаг 5

Как появятся пузырьки на поверхности, переворачиваем.

Шаг 6

Готовые коржи можно обрезать под один размер.

Шаг 7

Остывшие коржи смазываем любым кремом, в этом рецепте сметана и сгущенка. Собираем в кольце.

Шаг 8

Настаиваем 6 часов, лучше ночь.

произвести впечатление

Подаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении