Блинный ПП тортик на рисовой муке

Блинный ПП тортик на рисовой муке

Предлагаю очень вкусный и быстрый завтрак в необычном исполнении — тортик на основе рисового блина. Такой десерт придётся по вкусу тем, кто придерживается правильного питания. Получается очень вкусным, нежным и сытным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории146,78кКал
Белки5,43грамм
Жиры7,66грамм
Углеводы13,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
1 шт. = 60 г
30 г
30 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
3 г
 по вкусу
50 г
3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешать яйцо, ряженку, ванилин, соду, рисовую муку и сахарозаменитель до однородной массы.

Шаг 2

На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду вылить получившуюся смесь. Жарить по 5 минут с каждой стороны под крышкой.

Шаг 3

Готовый блин разрезать на 4 равные части.

Шаг 4

Каждый кусочек блина смазать сметаной и положить ягоды клубники. Выложить коржи друг на друга.

произвести впечатление

Перед подачей к столу тортик можно украсить какао-порошком или шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении