17 января 2022
Омлет-рулет «Светофор»

Омлет-рулет «Светофор»

Отличный и необычный вариант завтрака. Подойдет тем, кто любит плотно поесть с утра.
Аватар пользователя

Автор: Виктория,
читатель и автор Food.ru

Калории64,03кКал
Белки4,28грамм
Жиры2,33грамм
Углеводы6,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
100 г
300 г
50 мл = 50 г
3 шт. = 96 г
4 веточка = 8 г
4 перо = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте шпинат. Нарежьте перец и шампиньоны.

Шаг 2

Разогрейте сковороду, налейте небольшое количество оливкового масла и обжарьте грибы с перцем. Выложите кукурузу и выключите нагрев.

Шаг 3

Взбейте яйца до появления пены, добавьте молоко и еще раз взбейте. Аккуратно введите шпинат и перемешайте.

Шаг 4

Противень застелите пергаментом. Перелейте яично-шпинатную смесь, стараясь придать ей форму прямоугольника. Отправьте в духовку, разогретую до температуры 180 °С, на 10 минут.

Шаг 5

Подравняйте края будущего рулета при помощи ножа, выложите начинку, посыпьте рубленой зеленью. Аккуратно сверните рулет и нарежьте его на порции.

произвести впечатление

Подавайте с томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении