Горбуша на шубе

Горбуша на шубе

Вкуснейший рецепт горбуши с овощами, готовится очень быстро, съедается так же.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,64кКал
Белки18,27грамм
Жиры6,13грамм
Углеводы1,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 5600 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
300 г
100 г
2 шт. = 180 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На противень выложить овощи: гавайскую смесь, морковь, лук, посолить, поперчить.

Шаг 2

Сверху на овощи выложить нарезанную на порции горбушу, посолить.

Шаг 3

Поверх горбуши уложить дольки помидора, посыпать тимьяном. Запекать до готовности.

произвести впечатление

При подаче посыпать тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Максим, рыба запекается в газовой или электрической духовке при температуре 180 градусов, время запекания зависит от толщины слоя овощей и веса рыбы. Мы будем очень рады увидеть ваши собственные рецепты у нас на https://food.ru/recipes/new :)
09.01.23 в 12:19
Максим А.
а температура? а печь какая? что за абракадабра? "возьмите бич, залейте водой. вуаля." рецепт должен быть и пошаговым и информативным. переделать. двойка
07.01.23 в 10:57

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении