Пудинг с индейкой в духовке

Пудинг с индейкой в духовке

Мясной пудинг — очень нежное блюдо. Готовят его из разного вида мяса и субпродуктов. Пудинг из индейки тает во рту, получается необычайно сочным, мягким и воздушным. Насыщенный мясной вкус пудинга вызовет восторг ваших близких, а яркий аромат чеснока и специй станут любимыми.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории163,66кКал
Белки16,24грамм
Жиры9,56грамм
Углеводы1,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1000 г
150 г
4 зубчик = 20 г
30 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Секрет данного блюда в желтках. Желтки надо хорошо взбить до устойчивых пиков, чтобы пудинг был нежный, мягкий и воздушный. Если его недостаточно взбить, блюдо будет тяжелым и плотным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте филе индейки и яйца. Лук и чеснок очистите от кожуры и вымойте. Вымойте и подготовьте зелень петрушки.

Шаг 1

Лук и чеснок мелко нарежьте.
Также можете натереть на терке лук и чеснок.

Шаг 2

Разбейте куриные яйца. Отделите белки от желтков. Белки взбейте блендером, желтки оставьте целыми.

Шаг 3

Обжарьте на оливковом масле лук и чеснок периодически помешивая до золотистой корочки.

Шаг 4

Смешайте фарш с обжаренным луком и чесноком. В фарш добавьте желтки, соль, специи и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Добавьте взбитые белки и зелень. Разложите по формам, закройте фольгой. Запекайте при 180 градусах 30 минут. Далее снимите фольгу и запекайте еще 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте запеченный пудинг из индейки на плоской тарелке, с солеными огурцами, украсив зеленью петрушки. Также можете подавать со свежими помидорами и зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении