20 января 2022
Шарлотка с яблочками

Шарлотка с яблочками

Очень люблю шарлотку когда в ней много яблок. Так она получается не сухая, а яблоки придают пирогу небольшую кислинку.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Калории184,83кКал
Белки3,88грамм
Жиры5,26грамм
Углеводы31,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 шт. = 240 г
250 г
250 г
3 шт. = 750 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске взбейте яйца, добавьте сахар и снова хорошо взбейте до образования пены. Затем добавьте сметану и муку и все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Яблоки очистите от кожуры, нарежьте на небольшие кусочки и смешайте с полученным тестом.

Шаг 3

Форму смажьте сливочным маслом и выложите полученную массу. Выпекайте пирог в разогретой до 180 °С духовке 20 25 минут.

произвести впечатление

Перед подачей на стол дайте пирогу остыть, затем нарежьте на кусочки и выложите на тарелку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении