Нежные ПП сырники в духовке

Нежные ПП сырники в духовке

Сырники в духовке на рисовой муке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,75кКал
Белки13,88грамм
Жиры5,32грамм
Углеводы11,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
3 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отделить белки яйца от желтков, взбить и добавить творог, перемешать.

Шаг 2

Добавить в творожную смесь кефир, разрыхлитель, щепотку соли, рисовую и пшеничную муку. Хорошо смешать. Для сладости добавить изюм и/или сушеные яблоки.

Шаг 3

Добавить желтки, смешать. Консистенция гуще сметаны.

Шаг 4

Выложить на противень ложками с горкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Наслаждаться нежными сырниками с вареньем, сгущенкой или сметаной в кругу близких.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Алёна, спасибо, повтор убрали :)
24.10.22 в 10:08
Алёна С.
В рецепте 2 раза кефир перечислен.
22.10.22 в 19:39

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении