Сочные кабачковые оладьи

Сочные кабачковые оладьи

После приготовления этих оладушек вы больше никакими другими рецептами даже не захотите воспользоваться. Они получаются невероятно вкусными, нежными и сочными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории65,22кКал
Белки2,64грамм
Жиры1,94грамм
Углеводы10,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
1 головка = 80 г
300 г
2 шт. = 120 г
3 шт. = 450 г
1 ч. л. = 8 г
3 кг = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки потереть на крупной терке, отжать воду. Отварить картофель, почистить и превратить в пюре. Сыр потереть на мелкой терке. Морковь потереть на мелкой терке. Лук порезать мелкими кубиками. Яйца взбить со специями и чесноком и добавить к тертым кабачкам.

Шаг 2

Соединить все ингредиенты, добавить муку и начать жарить оладушки. На разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выложить столовой ложкой небольшие оладушки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 3

Выложить на тарелку готовые оладушки, дать остыть.

произвести впечатление

Подавать лучше всего с деревенской сметаной 🌟 это ооооочень вкусно! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении