Картошка с мясом в мультиварке

Картошка с мясом в мультиварке

Блюдо быстро готовится, вкусное, можно подавать как второе либо как суп.
Калории 87,17 кКал
Белки 3,04 грамм
Жиры 5,24 грамм
Углеводы 6,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
700 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
700 мл = 700 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свиную шею нарезать кубиками, выложить в мультиварку, готовить на режиме "жарка" 10 минут.

Шаг 2

К свиной шее добавить лук (порезать кубиками), морковь (натереть на крупной терке), томатную пасту в конце обжарки. Перемешать и поставить режим "жарка" 10 минут.

Шаг 3

Начистить и нарезать картошку кубиками, после окончания программы "жарка" добавить картошку к свинине, залить горячей водой, чтоб покрывало картошку, добавить любимые специи, соль и перец по вкусу. Перемешать. Поставить режим "тушение" на 60 минут.

Шаг 4

Через час выключить, перемешать. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавать к столу порционно. Можно добавить по вкусу сметану, майонез, зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении