Торт «Медовик» с кремом на вареной сгущенке

Торт «Медовик» с кремом на вареной сгущенке

Медовый торт с кремом на вареной сгущенке, излюбленная многими классика. Хоть приготовление и занимает достаточно много времени, это окупается вкусом, который всегда останется на высоте и не приестся.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории417,48кКал
Белки5,41грамм
Жиры23,91грамм
Углеводы45,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
1 час 31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 120 г
120 г
2 ст. л. = 56 г
1 стакан = 180 г
4 стакан = 520 г
2 ч. л. = 10 г
1 долька = 7 г

Для крема

2 шт. = 720 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте коржи: яйца, масло, мед, сахар и гашеную соду, перемешайте.

Шаг 2

Поставьте на огонь, быстро помешивая, доведите до пузырей, но не до кипения.

Шаг 3

Добавьте муку и замесите тесто.

Шаг 4

Раскатайте тонкие коржи, чем тоньше тем лучше.

Шаг 5

Испеките коржи.

Шаг 6

Сделайте крем: масло и вареную сгущенку взбейте блендером.

Шаг 7

Соберите торт, промазывая коржи кремом.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте торт по своему желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении