Гуляш из телятины по домашнему

Гуляш из телятины по домашнему

Вкусный гуляш из телятины дополнит любой гарнир. Сытный и аппетитный обед вам обеспечен.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории131,81кКал
Белки10,26грамм
Жиры7,23грамм
Углеводы5,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать мясо небольшими кусочками и положить в кипящее масло. К мясу добавить нарезанные овощи. Обжаривать всё минут 30-35.

Шаг 2

Добавить томатную пасту. По вкусу ещё можно добавить томатный соус.

Шаг 3

Добавить стакан воды и томить на малом огне 1,5-2 часа. В конце добавить приправы по вкусу (у меня сушёный перец, хмели-сунели и копчёная паприка).

Шаг 4

На гарнир можно использовать что угодно. У меня макароны.

произвести впечатление

Подавать порционно, украсив сверху зеленью. Гуляш получается наваристым, мясо тает во рту. Обед для всей семьи готов. Попробуйте!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении