Детский или диетический супчик с куриной грудкой

Детский или диетический супчик с куриной грудкой

Этот суп нравится детям, там нет пережарки, а интересный вкус он имеет благодаря секретному ингредиенту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,81кКал
Белки13,4грамм
Жиры1,36грамм
Углеводы7,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте на огонь воду с куриной грудкой (у меня на косточке), при закипании снимите пенку.

Шаг 2

Через 20 минут кипения выньте грудку, охладите.

Шаг 3

Нарежьте мелким кубиком картофель, положите в бульон.

Шаг 4

Нарежьте мелко лук, натрите на мелкой терке морковь, добавьте в бульон.

Шаг 5

Нарежьте мелко куриное филе, добавьте в суп.

Шаг 6

Секретный ингредиент этого супа — лапша, которую необходимо обжарить, помешивая, на сухой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 7

Добавьте ее к супу, посолите, накройте крышкой и доведите до готовности лапши на медленном огне примерно 7-10 минут.

произвести впечатление

Подавайте тёплым, кушайте с аппетитом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении