Сочные рыбные наггетсы

Сочные рыбные наггетсы

Наггетсы ― маленькие кусочки мяса, обжаренные в панировке до золотистого цвета, как собственно и переводится это слово золотой самородок. Наггетсы являются популярным блюдом фастфуда. Благодаря небольшой форме их удобно кушать руками. А главное преимущество для меня, то что их можно готовить и замораживать, и при необходимости достать, разогреть и блюдо готово.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории223,3кКал
Белки13,39грамм
Жиры9,3грамм
Углеводы22,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности блюда замените пшеничную муку на кукурузную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте сковороду, две тарелки и небольшую миску. Филе рыбы помойте.

Шаг 1

Перемешайте в первой тарелке муку с солью и перцем, в миску разбейте яйца и немного взбейте вилкой. Во вторую тарелку насыпьте мацовою муку.

Шаг 2

Порежьте филе рыбы на брусочки и сначала обваляйте в муке, затем в яйце и потом в мацовой муке. Пожарьте в сковороде на масле до золотистой корочки.

произвести впечатление

Выложите рыбные брусочки на тарелку и подайте с соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении