Сочный салат из зеленых помидор

Сочный салат из зеленых помидор

Если вы не знаете, что приготовить к основному гарниру или в качестве основной закуски, то салат из зеленых помидор будет именно для вас. Салат готовится очень просто и быстро, не требует больших затрат и получается очень вкусным. Обязательно попробуйте и удивите свою семью простым рецептом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории61,82кКал
Белки1,07грамм
Жиры3,08грамм
Углеводы8,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов 15 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1000 г
1 шт. = 15 г
4 зубчик = 20 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления салата в качестве маринада используйте оливковое масло. Оно лучше сохраняет свою пользу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте помидоры под водой, нарежьте на небольшие кусочки. Очистите шелуху от чеснока и измельчите при помощи блендера. Промойте перец чили и мелко нарежьте его.

Шаг 1

Возьмите контейнер, поместите в него резаные помидоры и все остальные ингредиенты по списку. Хорошо перемешайте салат, закройте крышку и поместите в холодильник на несколько часов.

произвести впечатление

Готовый салат подавайте в качестве основной закуски либо мясным, рыбным блюдам. Для любителей острой пищи посыпьте салат острыми травами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении