7 октября 2021
Нежный салат с семгой

Нежный салат с семгой

Салат с семгой это вкусное блюдо, которое отлично подойдет к праздничному столу или обычному дню. Блюдо понравится всем тем, кто его попробует и не сможет больше оторваться. Готовится быстро, вкусно и просто. Ингредиентов не так уж и много, ради такого потрясающего салата стоит воспользоваться моментом.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории233,42кКал
Белки15,01грамм
Жиры20,37грамм
Углеводы2,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
3 шт. = 180 г
100 г
1 шт. = 80 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления салата используйте только свежие и качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте необходимое количество ингредиентов, отмерьте их нужное количество. Сварите яйца в кипящей воде, варите в течение 10 минут. Белки натрите на крупной терке, а желтки на мелкой. Сыр натрите на крупной терке. Семгу промойте под водой и нарежьте полосками. Под водой промойте помидоры и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, где будете формировать салат. На дно поместите рыбу, немного смажьте майонезом, после желтки, их также смажьте майонезом. Далее идет сыр, помидоры и последним слоем яичные белки. Смажьте майонезом и дайте немного пропитаться салату.

произвести впечатление

Подавайте салат к основному гарниру, мясным блюдам в качестве закуски. Перед подачей посыпьте салат свежей измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении