20 августа 2022
Оригинальный салат из семги, хурмы, зелени с творожной массой

Оригинальный салат из семги, хурмы, зелени с творожной массой

Блюда из красной рыбы в сочетании с фруктами обретают популярность в кулинарии мира. В данном случае удалось соединить рыбу и хурму. К ним в соседство попали перепелиные яйца, зелень, сливочно-творожная масса и красная икра. Кроме отменного вкуса, салат еще и выглядит шикарно. Такая закуска достойна праздничного стола или по случаю семейного события. Впрочем, если он будет на нашем столе хотя бы два раза в неделю, это будет отличным способом изменить в лучшую сторону стиль питания.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки8,84грамм
Жиры15,8грамм
Углеводы2,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте сливочный сыр и сливки наименьшей жирности, чтобы добиться более низкой калорийности блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перепелиные яйца отварите и почистите. Хурму и зелень помойте и обсушите. Рыбу промокните от влаги.

Шаг 1

Сливки соедините с сыром, посолите, поперчите. Затем взбейте блендером до однородности массы. Переложите в кулинарный шприц.

Шаг 2

Листья салата порвите и уложите в блюдо. На листья салата с помощью кулинарного шприца выдавите сырную смесь. Хурму и семгу нарежьте полосками, перепелиные яйца разрежьте пополам. Выложите их на листья и поверх них выдавите сырную массу.

Шаг 3

На верху салата уложите кусочки салатной зелени, затем семгу, хурму и яйца. В завершение выдавите сырную массу.

произвести впечатление

Подайте салат в тарелке. Украсьте красной икрой. Подайте тосты или хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении