Домашняя пицца «Пеперони»

Домашняя пицца «Пеперони»

Вкусная домашняя пицца с сочной начинкой и нежнейшим тестом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории237,04кКал
Белки10,09грамм
Жиры10,84грамм
Углеводы28,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
3 шт. = 180 г
400 мл = 400 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 25 г
200 г
150 г
2 ст. л. = 44 г
1 ст. л. = 25 г
7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вначале приготовим тесто для пиццы. Смешайте яйца с сахаром и солью.

Шаг 2

Добавьте воды, муки, сухие дрожжи и замесите тесто.

Шаг 3

Готовое тесто накройте пленкой и оставьте на час, чтоб оно поднялось.

Шаг 4

Когда тесто поднимется раскатайте его.

Шаг 5

Вначале смажьте тесто кетчупом.

Шаг 6

Положите колбасу, порезанную кольцами, и посыпьте тертым сыром. Чтобы пицца была более сочной, смешайте одну столовую ложку майонеза с одним яйцом и полейте этим пиццу.

произвести впечатление

Готовую пиццу можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ирина А.
Выпекать при 200 градусах, 15 минут.
17.07.22 в 19:51
Антон Д.
А сколько держать в духовке и при скольки градусах?
12.07.22 в 07:03

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении