Воздушные рулетики с клубничным джемом

Воздушные рулетики с клубничным джемом

Порадуйте своих близких и приготовьте нежнейшие рулетики с джемом. Они получаются воздушными и пышными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории263,87кКал
Белки6,43грамм
Жиры7,83грамм
Углеводы41,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Еврейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
7 г
3 ст. л. = 75 г
2 щепотка = 2 г
100 г
400 г
2 шт. = 120 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте молоко с дрожжами, сахаром и солью.

Шаг 2

Взбейте яйца в отдельной миске, добавьте их и сливочное масло к молочной смеси. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Добавьте муки и замесите тесто.

Шаг 4

Готовое тесто накройте пленкой и оставьте подняться примерно на один час.

Шаг 5

Готовое поднявшееся тесто хорошенько помните, оставьте отдохнуть на 10 минут и приступайте к приготовлению булочек. Вначале раскатайте круг из теста.

Шаг 6

Разрежьте тесто

Шаг 7

На край теста положите джем и скатайте рулетики.

Шаг 8

Переложите рулетики на противень, смажьте яйцом и ставьте выпекаться в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.

произвести впечатление

Готовые рулетики посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении