18 марта 2022
Форшмак с селедкой и яблоком

Форшмак с селедкой и яблоком

Этот форшмак с селедкой и яблоком получается вкусным и полезным. Рекомендую попробовать его приготовить!
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории129,7кКал
Белки9,82грамм
Жиры7,98грамм
Углеводы3,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Еврейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 250 г
6 шт. = 360 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Варите яйца 15 мин.

Шаг 2

Нарежьте яблоко, почистите и нарежьте лук.

Шаг 3

Почистите и крупно нарежьте яйца, сложите в чашку вместе с селедкой, добавьте яблоко и лук.

Шаг 4

Добавьте специи.

Шаг 5

Блендером смешайте и измельчите все ингредиенты.

Шаг 6

Намажьте форшмак на хлеб, украсьте шпажками для канапе.

произвести впечатление

Подавайте порционно на тарелке, украсьте шпажками для канапе
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении