Паста с курицей и болгарским перцем

Паста с курицей и болгарским перцем

Нежнейшая паста, которую вы обязательно полюбите.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,73кКал
Белки13,18грамм
Жиры5,56грамм
Углеводы22,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
1 шт. = 100 г
200 мл = 200 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
5 мл = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте перец соломкой

Шаг 2

Смажьте сковороду растительным маслом и начинайте обжаривать перец.

Шаг 3

Тем временем нарезайте куриную грудку также соломкой.

Шаг 4

Добавляем грудку к перцу. Солим, приправляем любыми специями. У меня итальянские травы и чёрный перец. Жарим до готовности 20-30 минут.

Шаг 5

Тем временем отвариваем макароны до готовности.

Шаг 6

Как грудка с перцем будут готовы, добавляем сливки. Можно использовать и 10%, чем сливки жирнее, тем вкуснее блюдо. Доводим до кипения, затем добавляем макароны, хорошо перемешиваем. Держим 5 минут на малом огне.

Шаг 7

Наше блюдо готово!

произвести впечатление

Подаём пасту украсив зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении