Макароны-бантики с копчёностями и грибами

Макароны-бантики с копчёностями и грибами

Во время наступления холодов наша семья стала употреблять больше мясных блюд, мой муж особенно любит этот рецепт, получается сытно и вкусно. Макароны можно взять другие на свой вкус.
Калории 264,96 кКал
Белки 13,03 грамм
Жиры 16,41 грамм
Углеводы 15,32 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
2 шт. = 64 г
200 г
250 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите макароны по рецепту на упаковке в подсоленной воде.

Шаг 2

Мелко нарежьте шампиньоны, положите на отдельную тарелку.

Шаг 3

Мелко нарежьте кубиком колбасу вареную, сервелат и карбонад. Положите на отдельную тарелку.

Шаг 4

На сковороду налейте немного подсолнечного масла, выложите грибы и нарезанные мясные изделия, поставьте на средний огонь и жарьте,помешивая, на протяжении 15 минут.

Шаг 5

К мясу выложите отварные макароны, посыпьте солью по вкусу и хорошо перемешайте все ингредиенты. Жарьте под крышкой 10-15 минут.

произвести впечатление

Подавайте на стол в горячем виде пока макароны не остыли. Можно посыпать сверху зеленью или тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении