Нежный пирог с яблоками

Нежный пирог с яблоками

Рецептом поделилась мама, я делаю этот пирог очень часто, он вкусный, нежный, а тесто на твороге получается просто восхитительным. Попробуйте приготовить всеми любимый пирог с яблоками по рецепту моей мамы!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории117,11кКал
Белки2,84грамм
Жиры6,41грамм
Углеводы20,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

100 г
100 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
5 г
0.66 стакан = 118.8 г
1.5 стакан = 195 г
8 шт. = 1200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки очистите, нарежьте на мелкие кусочки.

Шаг 2

В миску добавьте размягченный маргарин, творог, яйцо, размешать. Затем добавьте сметану, сахар (1/3 стакана), разрыхлитель, муку и замесите тесто.

Шаг 3

Тесто разделите на две части. Одну часть раскатайте, положите на неё яблоки, посыпьте сахаром (1/3стакана), добавьте чуть-чуть корицы. Вторую часть также раскатайте и накройте ей пирог, края защипите, в середине пирога сделайте отверстие.

Шаг 4

Пирог отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 20 -30 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте пирог остывшим к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении