18 марта 2022
Протеиновые оладьи «ЗОЖ»

Протеиновые оладьи «ЗОЖ»

Низкокалорийные протеиновые оладьи без сахара — очень вкусные, полезные, но при этом сладкие, благодаря банану и протеиновому порошку.
Аватар пользователя

Автор: Оксана,
Читатель и автор Food.ru

Калории173,43кКал
Белки12,96грамм
Жиры2,17грамм
Углеводы24,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
300 мл = 300 г
4 ст. л. = 80 г
100 г
100 г
1 шт. = 150 г
30 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молоко вылить в чашу, туда же нарезать банан, взбить блендером.

Шаг 2

Добавить в массу протеиновый порошок и яйцо, хорошо взбить массу.

Шаг 3

Добавить разрыхлитель.

Шаг 4

Добавить рисовую муку и хорошо взбить.

Шаг 5

Добавить цельнозерновую муку.

Шаг 6

Добавить изюм.

Шаг 7

Сковородку слегка смазать кокосовым маслом и обжарить оладьи.

Шаг 8

Получаются вкусные, пышные, ароматные оладьи.

произвести впечатление

Подавать с кокосовой сгущёнкой, с йогуртом или сметаной с вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении