Творожные оладьи с земляникой

Творожные оладьи с земляникой

Оладьи недолго готовятся и получаются очень нежными. То, что нужно на завтрак!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 187,49 кКал
Белки 14,18 грамм
Жиры 5,3 грамм
Углеводы 18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог смешайте с сахаром.

Шаг 2

Добавьте яйцо и ещё раз перемешайте.

Шаг 3

Налейте молоко и снова перемешайте.

Шаг 4

Добавьте муку, перемешайте. Получилось густое тесто.

Шаг 5

На разогретую сковороду налейте немного подсолнечного масла, ложкой выложите тесто. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.

произвести впечатление

Подавайте оладьи со сметаной и свежими ягодами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Станислава, соль хорошо оттеняет другие вкусы, можно добавить щепотку :)
19.07.23 в 17:17
станислава
Нужно добавлять соль
18.07.23 в 10:35
Эльвира А.
Вкусные получились
23.04.22 в 04:38
Наталья Ш.
Молока нужно полстакана.
04.04.22 в 11:22
Елена
Здравствуйте! Где в списке ингредиентов молоко? Сколько его нужно?
02.04.22 в 15:25

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении