6 июня 2023
Гнезда из лапши с сыром и баварскими сосисками

Гнезда из лапши с сыром и баварскими сосисками

Наши дети очень любят лапшу с сосисками.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории351,88кКал
Белки9,8грамм
Жиры23,07грамм
Углеводы25,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
4 шт. = 240 г
50 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нальём в маленькую кастрюлю воду, поставим на огонь.

Шаг 2

Лапшу удон 150 г ломаем на 2 части.

Шаг 3

Отварим сосиски.

Шаг 4

Выложим готовые сосиски на тарелку.

Шаг 5

Подготовим специи.

Шаг 6

Сыр натрем на мелкой терке.

Шаг 7

В кипящую подсоленную воду закладываем лапшу, варим две минуты, помешивая. Откидываем на дуршлаг.

Шаг 8

Готовую лапшу выкладываем в кастрюлю, добавляем растительное масло и куркуму. Обжариваем.

Шаг 9

Формируем готовое блюдо. С помощью вилки скручиваем подобие гнездышек. Посыпаем тёртым сыром и сбоку укладываем сосиски.

произвести впечатление

Украшаем веточкой петрушки. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении