Колобки из индейки с творогом и пекинской капустой

Колобки из индейки с творогом и пекинской капустой

Уникальный рецепт приготовления блюда из индюшиного фарша с пекинской капустой и творогом очень любим детьми. Колобки получаются пышными, сочными, очень вкусными, полезными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,24кКал
Белки10,29грамм
Жиры8,91грамм
Углеводы10,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
100 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 ст. л. = 30 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Пекинскую капусту и лук порезать.

Шаг 2

Перемолоть блендером. Вмешать творог.

Шаг 3

Соединить индюшиный фарш и содержимое блендера.

Шаг 4

Перемешать фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо.

Шаг 5

Получившийся фарш оставить на полчаса, приготовить панировочные сухари.

Шаг 6

Формировать колобки из фарша и жарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 7

Переворачивая, жарить колобки до полной готовности.

произвести впечатление

Готовые колобки складываем в форму. Подаём порционно с любимым гарниром и овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении