Колобки из индейки с творогом и пекинской капустой

Колобки из индейки с творогом и пекинской капустой

Уникальный рецепт приготовления блюда из индюшиного фарша с пекинской капустой и творогом очень любим детьми. Колобки получаются пышными, сочными, очень вкусными, полезными.
Калории 164,24 кКал
Белки 10,35 грамм
Жиры 8,96 грамм
Углеводы 10,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
100 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Пекинскую капусту и лук порезать.

Шаг 2

Перемолоть блендером. Вмешать творог.

Шаг 3

Соединить индюшиный фарш и содержимое блендера.

Шаг 4

Перемешать фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо.

Шаг 5

Получившийся фарш оставить на полчаса, приготовить панировочные сухари.

Шаг 6

Формировать колобки из фарша и жарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 7

Переворачивая, жарить колобки до полной готовности.

произвести впечатление

Готовые колобки складываем в форму. Подаём порционно с любимым гарниром и овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении