Блины с ветчиной и сыром

Блины с ветчиной и сыром

Сытное домашнее блюдо, особенно понравится детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории179,98кКал
Белки9,55грамм
Жиры11,79грамм
Углеводы12,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 мл = 700 г
1.5 стакан = 195 г
2 шт. = 120 г
300 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюле взбить два яйца венчиком.

Шаг 2

Добавить в яйца молоко, постоянно размешивая, добавлять столовой ложкой муку. Все хорошо размешать, чтобы не было комочков, добавить одну столовую ложку растительного масла. Добавить соль и сахар по желанию.

Шаг 3

На смазанную растительным маслом и разогретую сковороду половником вылить тесто, равномерно распределить по сковороде

Шаг 4

Обжарить блин с обеих сторон.

Шаг 5

Готовый блин по желанию смазать сливочным маслом.

Шаг 6

Ветчину порезать тонкой соломкой, сыр натереть на терке.

Шаг 7

Выложить на блин приготовленную начинку, аккуратно свернуть конвертиком.

произвести впечатление

Готовые блины по желанию можно обжарить на сухой сковороде, подавать со сметаной или другим любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении