Рулет с маковой начинкой

Рулет с маковой начинкой

Этот рулет готовится без продуктов животного происхождения. Соевое молоко можно заменить другим растительным молоком. Подходит для веганов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории320,45кКал
Белки7,5грамм
Жиры17,72грамм
Углеводы33,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплой воде размешать дрожжи, из общего количества продуктов добавить 1 ч. л. сахар и немного муки, накрыть и поставить в теплое место на 10 минут. Просеять муку и перемешать с сахаром (20г оставить на начинку), добавить растительное масло и дрожжи. Замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место на 40 минут.

Шаг 2

Переходим к начинке. Смешать мак с 20 г сахара. Добавить теплое соевое молоко и все перемешать.

Шаг 3

Через 40 минут тесто раскатать в виде прямоугольника с толщиной несколько миллиметров. Выложить маковую начинку на тесто.

Шаг 4

Свернуть рулет и выложить на противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов в зависимости от вашей духовки 30-40 минут.

произвести впечатление

Готовый рулет нарезать на порции. При желании посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении