Суп-пюре «Грибной»

Суп-пюре «Грибной»

Блюдо готовится очень быстро. Вкусная, полезная еда!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории111,82кКал
Белки5,12грамм
Жиры1,72грамм
Углеводы20,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
300 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистить овощи, вскипятить воду.

Шаг 2

Нарезаем картофель на равные части и опускаем в кастрюлю. Наливаем воды так, чтобы покрыть картофель. Добавляем соль по вкусу.

Шаг 3

Очищенный лук нарезаем, обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 4

Далее добавляем порезанные грибы. Обжариваем до готовности. Добавляем соль по вкусу.

Шаг 5

В кастрюлю с картошкой добавляем грибы с луком. Варим минут 5. Далее взбиваем блендером. Затем добавляем сливки, ставим на огонь и доводим до кипения.

Шаг 6

Подаем к столу, разлив по тарелкам и посыпав по желанию кунжутом. Отдельно для супа-пюре можно приготовить домашние сухарики. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив суп кунжутом, кириешками или травами на ваш вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении