Гречневая лапша с мясной подливкой и овощами

Гречневая лапша с мясной подливкой и овощами

Блюдо, которое можно быстро приготовить на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории267,77кКал
Белки8,36грамм
Жиры16,22грамм
Углеводы21,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите кусочек свинины. У меня свиная обрезь.

Шаг 2

Пропустите ее через мясорубку.

Шаг 3

Лук с морковью почистите и помойте.

Шаг 4

Нарежьте лук кубиком.

Шаг 5

Морковь нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 6

На сковороду налейте растительное масло и выложите фарш.

Шаг 7

Высыпьте специи.

Шаг 8

Переложите в фарш нарезанный лук.

Шаг 9

Добавьте морковь и томатную пасту. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около пяти минут.

Шаг 10

Вскипятите воду.

Шаг 11

Сломайте лапшу пополам и засыпьте в подсоленную воду. Варите 3 минуты.

Шаг 12

Промойте.

Шаг 13

Выложите собу в кастрюлю, добавьте кусочек сливочного масла. Выложите на тарелку вместе с фаршем.

произвести впечатление

Подаём, поливая соусом к мясу. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении