Крутоны из багета

Крутоны из багета

Очень простая закуска из хлеба. Хрустящая, аппетитная, ароматная. Крутоны могут стать прекрасным дополнением к салатам, бульонам. Да и просто похрустеть. Поджаристые, хрустящие ломтики багета не требуют точного рецепта, скорее приветствуется полёт кулинарной фантазии.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории325,85кКал
Белки6,95грамм
Жиры13,07грамм
Углеводы44,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
 по вкусу
20 мл = 20 г
20 г
1 ст. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Багет нарезать на кружки.

Шаг 2

Оба вида масла подогреть до расплавления сливочного масла.

Шаг 3

В масло добавить измельчённые сушеные травы, чеснок и соль.

Шаг 4

Выложить багет на противень и смазать ароматным маслом.

Шаг 5

Запекать в духовке при температуре 160 градусов до зарумянивания.

произвести впечатление

Подавать к бульону или использовать в салатах.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении