Салат «Зимний» с белокочанной капустой и чесноком

Салат «Зимний» с белокочанной капустой и чесноком

Салат из простых ингредиентов, содержит много витаминов и полезной клетчатки. То, что нужно в осенне-зимний период.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории79,69кКал
Белки1,71грамм
Жиры5,21грамм
Углеводы5,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 18 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 25 г
2 веточка = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту нашинковать как можно мельче, чтобы салат был сочнее. Морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке.

Шаг 2

Мелко нарезать лук.

Шаг 3

В чашу отправить подготовленные овощи, растительное масло, майонез, соль, лимонный сок, зелень.

Шаг 4

Все тщательно перемешать.

произвести впечатление

Подавать в большом салатнике. Если сразу все не съели, то салат прекрасно хранится в холодильнике и будет не менее вкусным на следующий день. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении