Пицца с копченой колбасой и оливками на тонком тесте

Пицца с копченой колбасой и оливками на тонком тесте

Лёгкий в приготовлении рецепт. Получится даже у того, кто готовит пиццу впервые. Легко замесить не прилипающее к рукам тесто, которое получается очень тонким, как в настоящей итальянской пицце. Быстро и вкусно, съедается моментально!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории271,48кКал
Белки8,3грамм
Жиры15,95грамм
Углеводы27,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 стакан = 260 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.7 ч. л. = 2.8 г
120 мл = 120 г
3 ст. л. = 51 г
3 ст. л. = 90 г
100 г
50 г
20 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем просеянную муку, соль, сухие дрожжи, воду с температурой 40 градусов, оливковое масло 2 столовые ложки (с ним ароматнее, но можно заменить на подсолнечное масло). Замешиваем тесто и убираем на 30 минут. Можно приготовить тесто заранее и убрать в морозильник, доставать и сразу приступать к готовке. Тесто раскатываем на противне и слегка подгибаем края.

Шаг 2

Смазываем тесто и края оливковым (или подсолнечным) маслом. Далее распределяет томатную пасту.

Шаг 3

Сыр натираем на крупной тёрке. Половину равномерно распределяем.

Шаг 4

Нарезаем копченую колбасу (можно взять несколько видов) брусочками и распределяем по пицце.

Шаг 5

Далее нарезаем оливки кружочками и выкладываем.

Шаг 6

Когда все ингредиенты выложены, распределяем оставшийся сыр. И отправляем в предварительно разогретую духовку при 180 градусах.

Шаг 7

Вынимаем по готовности. Проверяем зубочисткой бортик. Должен быть не сырой, зубочистка должна легко выходить чистой. Примерно 7-10 минут в духовке и вкусная пицца на тонком тесте готова.

произвести впечатление

Можно украсить сверху зеленью или ароматным травами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении