Вишневый пирог со сметанной заливкой

Вишневый пирог со сметанной заливкой

Очень вкусный и нежный пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории245кКал
Белки4,98грамм
Жиры12,59грамм
Углеводы28,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Муку смешайте с разрыхлителем. Добавьте холодное сливочное масло. Разотрите в крошку.

Шаг 2

В отдельной миске смешайте 2 яйца, 80 г сахара, 1 чайную ложку ванилина.

Шаг 3

Яичную массу добавьте в муку. Замесите мягкое тесто.

Шаг 4

Выложите тесто в форму, формируя бортики.

Шаг 5

Приготовьте заливку. Сахарный песок 90 г, крахмал, 1 чайную ложку ванилина, сметану и 2 яйца хорошо перемешайте.

Шаг 6

На тесто выложите 1/2 часть ягод.

Шаг 7

Покройте заливкой.

Шаг 8

Сверху выложите остальную половину ягод.

Шаг 9

Выпекайте 10 минут при 200 градусах, далее 25-30 при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте пирог на красивой тарелке, предварительно остудив. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении