15 марта 2022
ПП маффины с вишней

ПП маффины с вишней

Такие нежные маффины буквально тают во рту. Подойдут как взрослым, которые следят за питанием так и деткам, так как они без сахара.
Аватар пользователя

Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru

Калории152,73кКал
Белки13,55грамм
Жиры6,49грамм
Углеводы10,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отделить белки и желтки в разные ёмкости. Желтки смешать с творогом и подсластитетлем.

Шаг 2

Добавить к творогу кукурузный крахмал и перемешать.

Шаг 3

В белки добавить соль и взбить до крепких пиков. И аккуратно ввести в творожную массу. Разогреть духовку до 180 градусов.

Шаг 4

Выложить часть теста в форму для выпечки, добавить ложку варенья и одну ягодку вишни в каждый маффин.

Шаг 5

Остатками теста закрыть начинку. Выпекать в течение 40 минут до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавать маффины порционно, по желанию можно украсить маффины пудрой или веточкой свежей мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении