Быстрая маринованная капуста

Быстрая маринованная капуста

Такую капусту можно делать в любое время года.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,28кКал
Белки1,31грамм
Жиры4,13грамм
Углеводы13,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
500 г
1 шт. = 100 г
80 г
7 ст. л. = 175 г
1 ст. л. = 25 г
6 ст. л. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко соломкой порежьте капусту, помните, чтобы она дала сок.

Шаг 2

Порежьте сладкий перец соломкой. Красивее получится, если он будет красным. В моём случае — оранжевый.

Шаг 3

На терке нашинкуйте морковь.

Шаг 4

Для маринада соедините воду, уксус, соль, сахар, подсолнечное масло. Доведите до кипения.

Шаг 5

Перемешайте все овощи и залейте маринадом. Можно переложить в банку и поставить в холодильник на 12 часов.

произвести впечатление

Очень вкусная маринованная капуста готова. Подавайте в качестве закуски к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Владимир, для этого рецепта потребуется примерно 700 миллилитров воды.
16.10.24 в 14:42
Лаготин В.
Сколько воды?
11.10.24 в 04:58

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении