Салат «Сердцеедка» с куриными сердечками

Салат «Сердцеедка» с куриными сердечками

Салат готовится быстро, время нужно выделить на то, чтобы предварительно отварить куриные сердечки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории131,28кКал
Белки7,42грамм
Жиры9,15грамм
Углеводы4,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 120 г
200 г
1 банка / 150 г = 150 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ч. л. = 16 г
200 мл = 200 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные сердечки, помыть и отварить до готовности примерно час. Куриные яйца также отварить.

Шаг 2

Приготовить маринованный лук. Луковицу нарезать полукольцами, добавить лимонную кислоту, сахар и залить кипятком, дать настояться. Когда вода остынет, слить.

Шаг 3

Куриные сердечки мелко нарезать и выложить в салатницу.

Шаг 4

Добавить маринованный лук.

Шаг 5

Добавить корейскую морковь.

Шаг 6

Мелко нарезанный огурец.

Шаг 7

Затем нарезанные яйца.

Шаг 8

Добавить горох.

произвести впечатление

Заправить салат майонезом и украсить свежим укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении