Сырники простые с манкой и изюмом

Сырники простые с манкой и изюмом

Рецепт простых и вкусных сырников, которые можно замораживать.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории192,06кКал
Белки12,61грамм
Жиры4,3грамм
Углеводы25,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
3 шт. = 180 г
6 ст. л. = 144 г
4 ст. л. = 64 г
150 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Изюм заливаем тёплой водой на 10 минут, чтобы он стал мягким. Промываем и сливаем воду.

Шаг 2

Смешиваем все ингредиенты, хорошо все перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем изюм, ещё раз хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Формируем сырники и обваливаем в муке. Часть оставляем для жарки, а другую часть отправляем в морозилку.

Шаг 5

Обжариваем на средней температуре и небольшом количестве растительного масла с двух сторон до готовности, с закрытой крышкой.

произвести впечатление

Можно посыпать сахарной пудрой, подать с вареньем, сгущёнкой либо сметаной. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении