Сочная телятина с помидором и сыром

Сочная телятина с помидором и сыром

Это рецепт облегченного варианта мяса по-французски. Получается малозатратно по времени и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории273,12кКал
Белки18,32грамм
Жиры20,77грамм
Углеводы1,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
6 ст. л. = 150 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезать на куски толщиной 1-1,5 см.

Шаг 2

Мясо отбить, посолить, поперчить, добавить прованские травы, смазать майонезом и оставить мариноваться 15 минут.

Шаг 3

Помидор нарезать кусками толщиной 1 см.

Шаг 4

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 5

Посыпать каждый кусочек мяса сыром.

Шаг 6

Положить сверху помидор.

Шаг 7

Обильно посыпать сверху сыром, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 35-40 минут при температуре 170-200 градусов.

произвести впечатление

Подавать порционно: отдельно или добавить любой гарнир.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении