Супчик с мясными шариками из индейки и пшеничными буквами

Супчик с мясными шариками из индейки и пшеничными буквами

Полезная индейка и пшеничные буквы придутся по вкусу любому капризульке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории70,52кКал
Белки4,09грамм
Жиры2,22грамм
Углеводы7,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 480 г
100 г
3 веточка = 12 г
1 л = 1000 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить картофель среднего размера.

Шаг 2

Порезать картофель на мелкие кусочки.

Шаг 3

В кипящую воду положить соль, лавровый лист и картофель.

Шаг 4

Пока закипает вода, нарезать мелко лук.

Шаг 5

Сделать пережарку из лука в течение 10 минут.

Шаг 6

Сформировать шарики из фарша.

Шаг 7

Отмерить 100 г буковок.

Шаг 8

Через 10 минут после добавления картофеля, отправить в кипящую воду буквы и пережарку из лука.

Шаг 9

В последнюю очередь выложить тефтели в кипящую воду. Снять пену. Дать провариться ещё 5 минут. И оставить настояться под крышкой 10 минут.

Шаг 10

Мелко нарезать зелень и добавить её в тарелку в готовый супчик.

произвести впечатление

Малоежкам очень понравится этот супчик. Подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении