Шоколадный пирог с творогом

Шоколадный пирог с творогом

Любителям шоколада придется по вкусу! Шоколадное песочное тесто превосходно сочетается с нежной творожной начинкой. Шоколадный пирог по этому рецепту просто тает во рту.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории247,83кКал
Белки11,74грамм
Жиры14,26грамм
Углеводы19,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

75 г
50 г
25 г
20 г
1 ч. л. = 9 г
 по вкусу

Для начинки

200 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините в миске ингредиенты для теста: муку, маргарин, разрыхлитель, соль, сахар, какао. Тщательно перемешайте.
Используйте маргарин комнатной температуры.

Шаг 2

В другой миске соедините ингредиенты для начинки: творог, сахар, яйцо. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Половину теста равномерно распределите по форме, выложите начинку.

Шаг 4

Сверху уложите оставшуюся половину теста, готовьте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Перед подачей пирог можно украсить взбитыми сливками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении